Доставим за 60 минут

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв о работе нашего интернет-салона:


Отзывы наших клиентов:


«Хочу сказать спасибо Мосцветторгу .Искал букет на сайте для девушки (не найдя нужного)позвонил на горячую линию и объяснил ситуацию .Девушка мне помогла найти ближайший магазин и там я собрал букет с доставкой .Огромное спасибо доставщикам.»

Артем, 07.07.2019

«Большое спасибо, менеджерам Дарье и Екатерине. Большие молодцы, заказ приняли , все пожелания учли (время доставки и прислать фото букетов на согласование). Был не большой форс-мажор, но девочки сработали оперативно предложив альтернативу решение проблемы. Заказ пришел вовремя, все цветы были свежими. Принимающая сторона цветы от нас были довольны. Спасибо, вам большое.»

Татьяна Н, 25.06.2019

«Добрый день, сегодня заказывали две композиции в магазине Кронштадтский бул., 7. Благодарим флориста Наталью за отличную работу! Жаль, что нет возможности приложить фото композиций. Одна из композиций включала не только цветы, но и ягоды и вино! Мы в восторге!!!!»

Елизавета, 17.06.2019

«Спасибо большое все было хорошо»

Тима , 12.06.2019

«От всего сердца благодарю компанию Мосцветторг и особенно ее сотрудниц Марину Бачурину и Юлию. Я заказывала букет из другого города на день рождения моей мамочки и сотрудники не только вошли в мое положение и организовали доставку в удобное время, но и посоветовали наилучшую композицию с несколькими бутонами самых любимых цветов моей мамы. Я случайно переплатила за доставку не знаю об этом, и Марина указала мне на мою ошибку и добавила в заказ коробку конфет. Честность это редкое и очень ценное качество в мире бизнеса. Я очень довольна. Еще раз большое спасибо за теплое отношение.»

Алиса , 21.05.2019

«Хотела поблагодарить команду Мосцветторга за оперативную доставку шикарного букета для жены моего брата в свзязи с рождением долгожданного первенца. Заказ я оформляла из другой страны и всё прошло лучше, чем я могла себе представить, начиная с общения с оператором, заканчивая оплатой. Мы заказали очень оригинальный букет *Место под солнцем* Очень рекомендую эту сеть. Довольны и заказчик и получатель :)Спасибо!»

Самира, 17.05.2019

«Хочу выразить благодарность сотрудникам компании "Мосцветторг" за своевременную доставку и качество цветов!!заказывала на день рождение букет из 101 розы. Сотрудник Елена приняла заказ, была вежлива и все подтвердила. Курьер привез цветы свежие и вовремя в срок!Ещё раз, спасибо большое!»

Ольга, 15.05.2019

«заказывала у вас букет роз на День Рождения сестры, доставили вовремя букет потрясающей красоты (красивее чем на фото), розы такой свежести, что уже неделю они стоят, как новые! Спасибо за такое качество!!!»

Ольга, 01.05.2019

«Спасибо огромное за Вашу работу! Это очень замечательно - дарить людям радость! Заказывала букеты несколько раз, все на высшем уровне! Довольны и заказчик и получатель! Спасибо!!!»

Любовь, 25.04.2019

«Заказывала букет роз на свадьбу, все довольны!особенно получатель))Спасибо Вам за Ваше старание,работу и заботу!»

Розалия, 20.04.2019

«Здравствуйте! Спасибо большое за прекрасную работу, доброжелательность и оперативность! Вы доставили радость близкому человеку, которому был адресован и доставлен букет вовремя и вежливым курьером!:) Процветания ВАШЕЙ КОМПАНИИ и благополучия ВАШИМ СОТРУДНИКАМ! Надеемся, что еще не раз воспользуемся вашим сервисом! ;)»

Светлана, 12.04.2019

«Хочу поблагодарить всех сотрудников и руководстово. Не первый раз заказываю букеты у Вас. Всегда свежие цветы, вовремя доставляете.Спасибо! Всех благ Вам!»

Виктория, 04.04.2019

«Благодарю сотрудников Мосцветторга за добросовестную, очень вежливую, внимательную к деталям и быструю работу.
Заказывала доставку букета для коллеги (заказ №148959).
Все остались в восторге!!! Прошу руководство по благодарить сотрудников денежной премией.
Огромное спасибо!!!  »

Анастасия, 01.04.2019

«Заказали букет он-лайн, а сборка букета была на Савёловском (узнали потом у оператора). Букет мы выбрали "Французское кружево", оператор связался через сутки после заказа (за 12 часов до доставки букета), и сообщил, что цветов нужного цвета нет в наличии, но помогут подобрать замены. Я согласилась, но с неохотой. 3 часа переписки в чате с результатом, но не идеальным, флорист вариантов много скинули, но всё не так. Итого, решила подъехать лично на место сборки букета. Там к удивлению, встретили Ивана (менеджер) и Наталью (флорист), которые сделали всё возможное и даже БОЛЬШЕ, чтобы сделать наш букет идеальным. Иван связался с другим магазином на Таганской и нашёл наши очень нужные кремовые кустовые розы. За 1,5 часа привезли из другой точки Москвы и Наталья супер тонко собрала уже наш идеальный букет. Она ещё проактивно предложила обсудить концепцию букета и терпеливо выслушала все мои желания и советовалась во время сборки букета.
Просьба наградить этих сотрудников за высокий уровень сервиса и отзывчивости! Благодаря таким людям, хочется возвращаться и заказывать букеты ТОЛЬКО у вас, что обязательно и сделаем!
Спасибо огромное Ивану и Наталье!»

Мэй, 31.03.2019

«Спасибо огромное флористам магазина на Волгоградском проспекте! Создали не просто букет, а шедевр, сказку. Это был самый необыкновенный букет на празднике»

Елена, 22.03.2019

«Выражаю благодарность коллективу магазина м.Таганская за теплую и радушную атмосферу и обслуживание. Собранный букет из альстрамерий несказанно порадовал мою дочь в день рождения. И отдельная благодарность Анне(к сожалению не знаю должности) за координацию с подпиской на цветы. »

Пучкова Катерина, 20.03.2019

«Спасибо! Огромное спасибо сотрудникам магазина на Рязанском проспекте. Всегда покупаю букеты у вас. Очень красивые! Последний раз покупала маме в день рождения. Восторг! »

Аля, 16.03.2019

«Благодарю Меньшова Александра (интернет-магазин САВЕЛОВСКИЙ) за внимание к деталям, оперативность и максимальную клиентоориентированность. При заказе и подборе подарка он-Лайн было полное ощущение, что весь магазин заинтересован в том, чтобы обрадовать именинницу. Отличная командная работа и персональный профессионализм каждого! Спасибо!)»

Мария, 15.03.2019

«Ребята огромное вам всем спасибо. Вы реально помогаете делать милому человеку приятные подарки. Такое соучастие как у вас еще поискать надо!! Отдельное спасибо Александру из филиала на Нахимовском и Елене из интернет магазина!! Заказ 143232 был исполнен виртуозно, не смотря на его нестандартность! Спасибо огромное еще раз, для меня, находящегося от Мск в  5000км великолепный способ сделать ей приятно!!»

Андрей, 28.02.2019

«Благодарочка Вам)Девушка визжит от радости!
ПАРНИ!Дарите девушкам цветы,ведь они этого стоят!»

Александр, 27.02.2019